Нам пример

Опять стрельба и вновь разруха,
Вдруг забурлила всюду заваруха.
Хотелось жить спокойно в мире,
Не быть мишенью, в чьём-то тире.

Нас, не спросив, по нам стреляют,
Во всех грехах нас обвиняют,
Мол виноваты только мы,
Что здесь, совсем мы не нужны.

Зачем таким, огромные запасы?
Сожжём дома, взорвём фугасы.
Сидят и рассуждают, где-то гады
И делят земли, в качестве награды.

Но земли наши, завещаны Богами
Леса омыты, бабьими слезами,
Здесь реки, повернутся вспять,
Вдруг, если, отдадим хоть пядь.

Мы не боимся, внешнего врага,
Россия наша, нам очень дорога.
Примером нам вершители победы,
Защитники России, наши деды.

Вячеслав Попов 28.11.2023


Рецензии