Одна есть слабость у тебя
Но, а какая, ты молчишь, никто не знает.
За этой тайной ты следишь довольно строго.
И быстро действуешь, а то в руке растает.
...
Себе отказывать, ты в этом, не способна.
Но аккуратно, чтоб ни-ни и ни гугу.
Ты в этом чувственна, я знаю, бесподобна.
Зовёшь меня к себе? Я рад! Уже бегу. В. Л.
22 января 2024г.
Свидетельство о публикации №124012204540