Он един

Картинка с сайта Yandex.ru


Эпиграф:
Буддисты, мусульмане, христиане,
Давайте в мире дружно, честно жить,
На Библии молиться иль Коране,
И веру каждого священно чтить!
…………….………….(Андрей Воин)


О сёстры, братья вер различных
Молитесь Господу всегда,
Забудьте о невзгодах личных –
Тогда в дом не придёт беда!

Ведь Он един – Творец Всевышний,
С любовью направляет нас,
И для Него никто не лишний!
Но чтобы дух наш не угас

Нам надо распахнуть объятья
К Его блаженству и любви –
И сгинут в мире все несчастья,
Не будет грязи и крови!

Молитесь утром вдохновенно,
А дальше день пора начать,
Так шаг за шагом, постепенно
Привыкнем душу очищать! …

07.01.2023


Рецензии