Прощальное танго

Я в городе твоём,
Хотела побывать.
И танго я с тобой,
Мечтала танцевать...

И с твоего плеча,
Снимаю я гитару.
И ласково тебя
К себе я прижимаю.

А в темноте ночной,
Горят волшебно свечи.
Бокала два звенят,
Объятия всё крепче...

Жар нашего огня,
Уже невыносим...
Глаза открыла я,
Танцую же с другим.

Танцую танго с тем,
Которому я верю.
Танцуешь ты с другой,
Желаю вам доверия.

Тебе, мой друг всегда,
Я буду благодарна.
За песни и стихи,
Даже за это танго.


Рецензии