Мы заслужили

Чудит природа… и страдает…
Глядя на то, что сотворили люди
Как  дворник ветром-помелом сметает
Мы заслужили… То ли еще будет…
Замусорили всю планету,
Загадили все что вокруг, такое б.я
Никто за это не в ответе,
Во все виним других, но не себя.
Развязываем войны, но опять виним других:
Разрушили деревни, города,
У матерей не стало сыновей…
Все это будет долгие года..

Природа мстит: мы получили то что заслужили,
Что заслужили, то и получили…


Рецензии