Произойдёт перезагрузка...
и Правда зазвучит по-русски.
Здесь по ТВ безбожно врёт
Россия с самым наглым видом.
На русском Правду наш народ
находит на канале FREEDOM.
И ведь не чувствует страна
пародоксальности момента,
когда Свобода вдруг должна
с английским говорить акцентом.
22.01.2024
Свидетельство о публикации №124012204390