Почерк
Как курица лапой пишу, засыпаю в процессе,
В моих рукописях не найдется хитрых секретов,
Они обрываются всегда на интересном месте.
Но твои... Записаны аккуратно и правильно,
По ним можно писать методические пособия,
И пусть твой почерк тоже далек от идеального,
Для меня он милее и искуснее, чем у многих.
Звук сказанный исчезнет, буква написанная останется,
И потому я непроизвольно, но сознательно, грущу,
Ведь в твоих тетрадях по полям красной нитью тянется -
Громкое и такое далекое - "Ты мой. Не пущу".
Свидетельство о публикации №124012204387