Добрый ребёнок

Когда стремительно взрослея,
Ребёнок добрым может стать?
Чтоб совесть чистую имея,
Не оскорблять словами мать.

Когда в нём доброе проснётся,
Души прекраснейший родник?
А кто душою прикоснётся,
Тот чистым станется на миг.


Рецензии