Свет

расцветет весна ветками сквозь ключицы
касаюсь, на коже твоей шипы
падает холодный дождь на ресницы
гасент свет вспышкой и мы

превращаемся в тусклый огонь души
птицы улетают стаей на юг
а я понимаю что пожар не потушить
а я понимаю что наверно люблю

каждый прожитый жизни момент
каждую частичку яркого света,
что просочится в окно. свет
преобразуясь в паутинную сетку

так тихо, так быстро, так чутко:

ползет пауком по временной петле.
он сплетает вселенскую нить,
а я вновь просыпаюсь утром,
и понимаю, что прекрасно - жить


Рецензии