Уборка снега

Мужички на спортивной площадочке,
Да с лопатами наперевес,
С перерывом на чай с мармеладочкой,
Чистят слёзы замёрзших небес.

Снег пушистый шуршит переливами,
Замирая в полёте душой,
Ребятишки с глазами счастливыми,
Потемну возвратятся домой.


Рецензии