Лучшее время

https://t.me/Makrov_Michail
Am        Em          F                G
Кто-то побьёт тебе - твой же рекорд!
Кто-то оставит, уйдя, разозлясь, комментарий!
Кто-то загонит лет в сорок уже себя в гроб!
А кто-то тебе своё Лучшее время подарит!
R:
F               G                Em         Am 
Твоё Лучшее время, её и моё!
И мы – в Лучшее время сегодня поём!
Твоё Лучшее время – идёт на рекорд!
В тебе Лучшее время – сегодня живёт!

Ты можешь знать, но скорее - быстро забудешь,
Что Лучшее время – не «потом» и уже не «вчера»!
Ты может жизнь свою и не очень-то любишь!
Но знай то, что Лучшее время – сегодня с утра!
R:

Вот твой знакомый - куда-то спешит и несётся!
Идёт на рекорд и на Лучшее время своё!
Но если (представьте) вдруг где-то об взгляд он споткнется,
Рекорд не поставит – но встретит Её!
R:

И ты должен знать, что могло быть и хуже!
И утром с кровати ты мог бы не встать!
Но ты видишь небо в отражении лужи!
И Лучшее время чтоб что-то создать!

22.01.2024 г.
М.М.


Рецензии