Аз воздам...
По российским сёлам, городам
Из орудий и систем – устроить
Обещая Ад. Но - аз воздам
До последних. С каждого суд спросит,
За кровавый к русским геноцид.
И совсем нет пленных на допросах
Из артиллеристов. Панихид
Не отслужат в русских храмах бесы,
По обглоданным зверьём костям.
Временные спутники регресса,
Побегут спасаться. В новостях,
Зазвучат фамилии и сроки
В приговорах. Главным – эшафот.
Убивают не мечты – пороки,
И в чужих страданиях комфорт…
22.01.2024г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №124012204265
Убивают не мечты – пороки,
И в чужих страданиях комфорт… -
честно, по существу сказано
Серж Конфон 2 04.02.2024 02:53 Заявить о нарушении