Мы с тобою рядышком живём

Мы с тобою рядышком живём
Друг о друге очень много знаем.
Почему одна, а не вдвоём
По дорогам разным мы шагаем.

У тебя отдельное жильё
Я живу в квартире небольшой.
Говоришь: «Там всё моё-
Мне не нужен никто чужой.

Мы с тобой по возрасту равны
Лет под сорок каждому из нас.
Посмотреть на нас со стороны
Пара, прямо класс!


Рецензии