Потери

Как тяжело,когда не знаешь
Чем помочь и что сказать
И до конца не понимаешь
Что могут рядом умирать

Тяжёлый вдох и взгляд куда-то
Равнодушие во всём
И неизбежная утрата
Она уходит,мы живём

И меркнет свет,глаза слезятся
Судьбы коварный приговор
И снова время собираться
Трубим для родственников сбор

К нам осознание подходит
Чуть с опозданьем,погодя
На мысль одну нас всех наводит
Когда случится уж беда

Хотели мы иль не хотели
Не спросят нас,само найдёт
Потери всё,несём потери
Так начался и этот год

Голубка ввысь,взяла сорвалась
И полетела к небесам
А тут одна лишь боль осталась
И горевать теперь всем нам

Но надо как-то жить стараться
Детей и внуков поднимать
Идти вперёд и не сдаваться
И что-то новое рождать

А память будет всегда с нами
О всех,кого уж рядом нет
Не унесёт её ветрами
Она оставила свой след


Рецензии