Зима-мастерица
Хрустальных узоров!
Она - мастерица
Жемчужных декоров!
Зима вышивает
Бисером розы.
Над ними порхают
Снежинки-стрекозы.
Из белых цветочков
Сад дивный, волшебный!
Сияет росточков
Покров белоснежный.
Свидетельство о публикации №124012204191