Все мысли тёмные в аду от ныне А Корепанов

Открой глаза и распахни скорей окно , что видишь ? ужасная картина  жизненная  драма, где ж радость в этой жизни ,гитара музыка ,любовь  игристое вино?  и Муза верная любимая девица, мудрая Царица или дама, устал я малость,  тост пламенеющий скажу я вам ,о Божьем сыне ,  бокал вина поднимем , все мысли тёмные, тяжёлые, в аду, пусть там живут  от ныне. Александр Корепанов стих Игоря Преображенского Мудрость - избирательная дама.


Рецензии