Любви не существует

Любви не существует в мире!
Любовь это  обман, вранье!
Открой глаза скорее шире
На заблуждение свое!
Любовь проходит моментально!
Нет смысла даже начинать!
Ты вырвись из ее капкана!
Не попадай к ней больше в пасть!
Любовь для чувств твоих отрава
И для души кромешный ад!
Имеешь полное ты право
Ее закатывать в асфальт!


Рецензии