Оргазм

Ебля требует особенных умений,
Чтобы был у женщин от нее оргазм!
От  неправильных мужских ху;м движений
Огорчения случаются у дам!
Если навык сексуальный у мужчины
Плохо развит, дама, срочно его брось!
В отношениях с ним нету быть причины!
С неумелым лучше жить мужчиной врозь!


Рецензии