Баба страшная
Сэлфи постишь в интернет?
Не нужны твои портреты
В скорок с лишним страшных лет!
Ты зачем надела шмотки,
Модный лук запостить чтоб?
У такой как ты уродки
Явно адский недоёб.
Непонятно ведь иначе,
Разоделась ты зачем.
У такой нелепой клячи
Явно множество проблем.
Не надейся не поможет,
И не ной ты от тоски.
Хоть и лезешь ты из кожи —
Убегают мужики!
____________
Я думаю, иногда мне стоит писать пояснение, что мои стихи либо иронические, либо постиронические, либо постпостиронические, но в любом случае, их нельзя понимать прямолинейно. Данный стих это голос патриархального обывателя, например.
Свидетельство о публикации №124012204123