Ярость...

Ну чтож приходит видно мой черед...
Нет больше страхов, с нотами сомнений...
Я просчитал все точно на перед...
Спокоен, собран, без предубеждений....

Взгляд стал суров, пустой как полумрак...
Лишь чувствую на скулах след от "ртути... "
Всё в этом мире превратится в прах...
Все в этом мире спящие по сути....

Ярость в груди, ломает уж скелет...
Ей стало тесно, кто ее остудит...
Легко срывает с глаз она навет...
В дальнейшем Бог участвовать не будет..


P.S. 21.08.2023


Рецензии