Размышляшка. 55
сохранение христианства в Европе».
В.В. Путин
Две Мировых.., нацизм и вольтерьянство —
Давно Европа начинала гнить.
И ей сейчас не то что христианство,
Хотя бы просто совесть сохранить.
18 января 2024 г.
Свидетельство о публикации №124012204117