Меня бросают

На этой прожила планете
Я много-много мрачных лет.
И в жизненном моем сюжете
С мужчиной отношений нет.
Меня бросают то и дело,
И не нужна я никому.
Пришло в негодность мое тело,
Ум погружается во тьму.


Рецензии