Рождаемость

Кошмар! Рождаемость упала!
Мы — вымирающий народ!
Детей рожают бабы мало
Уже давно, который год!
В погоне за богатством бабы
Корысть вместо детей растят!
Родили б одного хотя бы,
Но делать не хотят затрат!
Хотят аборты делать только!
Вот развращенные умы!
Они живут во тьме порока,
Обоазованья кутерьмы!
В погоне за образованьем
Находятся они, увы!
За это их ругать мы станем,
Устои наши таковы!
Мы не улучшим социалку,
Квартиры семьям не дадим,
На это всё нам денег жалко!
У нас хватательный режим!
Живут пусть в рабстве у кредитов
И ипотечной кабале!
Рожать заставим паразитов,
Пусть их финансы на нуле!
Поднимем пенсионный возраст
И запретим нам возражать!
Пусть население не ноет,
Ведь надобно детей рожать!


Рецензии