Бабочки в животе

Давайте лукавить не будем,
Годы уже не те..
Нас пожирают не люди
- бабочки в животе.

Если l’amour таблетку
Выел звериный вой,
Значит, в грудную клетку
К вам забрался Чужой.

Бани кровавой доски,
Маузер, вышел срок!.,
Как завещал Маяковский,
Молча спуская курок.

Солнца закатного студень,
Звездочки от Картье..
Нас воскрешают не люди
- бабочки в животе.

Судьбы коварства плюшки
И на жемчужном пути..
Так и сказал нам Пушкин:
«От нее не уйти..».

В сердце огонь имея
Столь, сколь вод синих Рейн,
Чувства - не панацея,
Предупреждал Эйнштейн.

Ласточка спалит сени -
Грёз озорная прыть..,
Буду я, как Есенин, -
Трахаться и любить!


Рецензии