Мягкая вагина
Как ты тепла и глубока!
Ты хочешь *** исполина,
Но нет в тебе его пока!
Ты очень хочешь страстной ебли
С большим решительным ху;м,
Нельзя скорее, неужели,
Предаться радостям вдвоём?
Но все *** проходят мимо!
Проходит так за годом год!
Но ебля ей необходима!
Никто беднягу не еб;т!
Свидетельство о публикации №124012204080