Весь мир - тюрьма

Весь мир - тюрьма,
В нём отбываем роли.
Кто свят, кто ****ь,
А кто-то сердцем трезв
Уже весьма,
Чтоб помнить все "гастроли",
И просто знать,
Зачем он в это влез.

Он был душа,
Свободная от эго,
От той брони,
Что приковала в раз,
Давая шанс
Лишь в теле человека
Свет сохранить
За робою из нас.

Броня росла,
Свет больше искажался
В какой-то бред,
Что мы, как свет, несём.
Суть же проста:
Не как здесь оказался,
Важен ответ,
А то, куда уйдём…

29 октября 2019


Рецензии