Ровный рай

Это наш с тобою ровный рай -
Выверенный, выбритый и точный.
Всё добро в нём, что ни выбирай,
С крана молоко бежит проточной.

Всё в нём стройно, правильно, бело,
Всё в нём так, как и должно, наверно,
Быть в раю прекрасном. Повезло
Здесь родиться просто непомерно.

Ну а, впрочем, что и говорить:
Рай - как рай, в котором невозможно
Что-то взять своё и-ннн-ад-творить!..
Слишком уж всё выбрито и точно.

27 сентября 2019


Рецензии