Мы сами строим свою жизнь
Кто подмастерье в этом деле, кто прораб.
Есть тихоходы - не спешат, а есть воители.
И устремлённые, а кто-то духом слаб.
...
Но все стараются уют и быт устроить.
Мы словно птицы укрываемся в гнезде.
И жизнь свою на нужный лад настроить.
Но криворукие встречаются везде.
В. Л.
22 января 2024г.
Свидетельство о публикации №124012204043