Стоящий
Его манИт красивая ****а.
В любое время дня или недели
Неплохо поебаться завсегда.
Ведь если вы ****ься захотели,
Без *** вам никак не обойтись.
Проникнуть может он в любые щели,
Не даром он стремится прямо ввысь.
****а мечтает головой кудрявой,
Чтоб *** попался твердый, деловой,
Чтоб был он очень ловкий и вертлявый,
И рвался чтоб решительно он в бой.
2012 г.
Свидетельство о публикации №124012204037