Шебуршат воды Чёрного моря
Воздушной пеной рисуя пейзаж
Пробежалась по волнам Аврора.
Подмешав в краски моря гуашь
На заре паруса раздувала,
Пересела в заблудший фрегат
Мое сердце с собою забрала.
Видать устала от внешних дебат.
На плывучей, запутанной мысли,
Жизнь поблекла в рутиновой мгле.
Южных дней просчитаны числа,
В жарком солнце тону лишь во сне.
Все же когда я у Черного моря.
Буд то птица из клетки лечу
Я свободна с тобою Аврора!!
Возле вод твоих громко кричу.
Свидетельство о публикации №124012204033