Тепло шерсти

Теплом согреет пряжа эта,
Естественно - не знойным летом
Пойду гулять в таком наряде!
Ликуют люди на параде,
Оглядываются, кричат.

"Шикарно, дивно!", - говорят,
Единомышленников много.
Расшита бисером дорога,
Сияет в свете путь творца,
Тропинка словно из ларца
И не найти ее конца!


Рецензии