Возраст, возраст
Старость вдруг настала.
Ты теперь ненужный шлак,
Стоишь очень мало.
Не нужна ты, лучше сгинь,
Чтоб не видно было.
Молодых полно богинь,
Ты стара, кобыла.
Нету секса у тебя,
Нет детей и денег!
Неудачная судьба,
Лузер-неврастеник!
Нету секса, навсегда
Быть тебе одною!
Старости придут года!
Жизнь вся за спиною!
Ты сама всему виной,
Старая баб;нка,
И поэтому не ной
О судьбине громко.
Ты давно не молода,
Мужикам противна.
Не годишься никуда,
Старая ****ина.
Свидетельство о публикации №124012204020