Песенка о королевской чете
Король и Королева
Однажды летним днём
Гуляли по аллее,
Болтая обо всём.
Их Чёрный Дрозд подслушал.
«Я яблоки люблю», —
Сказал Король. «Я — груши», —
Сказала Королю
Супруга-Королева.
«И что вкусней? Вопрос», —
Летая над аллеей,
Подумал Чёрный Дрозд.
Свидетельство о публикации №124012204018