Нищеброд
Им ведь жить, чем тебе, тяжелей!
И вонючие грязи ушаты
На богатых ты лучше не лей!
Посмотри на себя, неумеха!
Ты ленивый тупой маргинал!
А они достигают успеха!
Так что не возникай ты, нахал!
Не заслуживаешь ты богатства,
Как работник ленив ты и плох.
Возникать не имешь ты права,
Потому что ты шляпа и лох.
Лучше ты устремись к идеалам
Эффективного очень труда!
И трудись под буржуйским началом!
Не ругай ты господ никогда!
Они заняты прибыльным делом,
А чего не работаешь ты?
Под таким руководством умелым
Ты иди к вопощенью мечты!
И не ной ты про капиталистов,
И марксистское брось ты говно
Верь в победу атлантов плечистых
Капитал победит всё равно!
Свидетельство о публикации №124012203987