Ворон

От родственников ворон прилетел,
И смотрит на меня через стекло,
Принёс он весть,что снова я у дел,
Что время наказания прошло.

Прости Отец,я подвела тебя,
Зачем решила крыльев цвет сменить?
Но понимаешь, как прекрасна тьма,
Когда свет солнечный начнёт тебя слепить.

Пусть чёрных крыльев за спиною нет,
Но естество своё не изменить.
И понимаешь, это полный бред,
Попытка крыльев белых получить.

Луна моя, кровавая луна,
Я выпила юдоль свою сполна,
Родня из сердца тьмы меня простила,
И крылья чёрные назад мне возвратила.


Рецензии