Ошибка Киевской Порно-Звезды

Из СМИ : Киевская порно-звезда
снялась обнажённой , прикрыв интимные
места бумажками с изображением Трезубца
и Украинского Флага . Теперь - Скандал !
----------------------------------------------------------

   Прикрыла сиськи "Мини-прапором" ,
     а письку - золотым Трезубцем ,
  ну , Порно-Дива... Не в Гестапо же
      над ней глумиться душегубцам .

      И - "понеслось" ! Горя обидою ,
        грозятся утопить в навозе ...
     Вот выбор : смыться в "Посполитую" ,
        иль Маркитанкой стать в обозе .


Рецензии