Нить из прошлых жизней
Столько сил на них уходит и загубленных идей.
Их и бросить невозможно,будь-то связывает что,
Неужели "нить" из прошлых жизней не разорвана ещё?
Что-то было с ними раньше в жизнях тех вне бытия,
Закрутивших воедино,нити общие держа.
И тогда не развязался узел общей с ним судьбы,
Лишь сегодня он прорвался на арену суеты.
Так терпи и разбирайся,для чего послали вам
Общую с тобой проблему разным душам пополам
Разберёшься,легче станет за собой тащить того,
Кому трудно в этой жизни,вместе вытащить легко.
Свидетельство о публикации №124012203966