Когда в комментах снова жар

Когда в комментах снова жар,
понятно в каждую погоду,
что то стихов Вагифа дар,
поэта - совести народа.

Когда в объятиях стихов
стирает смысл его эго,
любовь отдать свою готов
любой, кто ценит ценность лего.

Не важно, минус или плюс,
умножь на тысячу, нет смысла.
Будь Вассерман ты или Друзь,
не осознаешь вечность мыслей

певца такого, хоть куда,
Мияги, Эндшпиль вдохновили.
Он - тамада, мы хором - да!
Нас в космос без планет словили.

28 августа 2018


Рецензии