Комикс

В меня не верили, не верят, я пишу.
Пишу на зло! Всегда на пьедестале,
которого достойны вы не стали!
А я, сыграв вам на словах, взлечу.

Зима не близко, я не с Винтерфелла.
К душевному порогу струн лечу.
Ведь я пишу всегда, когда хочу.
И я хочу всегда, но вам не нужен.

Я подарил бы вам каналы и арыки,
Но вы ведь постираете бельё в них.
Уютны плечи с родинкой-тычинкой,
Как кубики календаря, запомню их.

Ведь ты всегда лишь верила в меня!
А я такой, попробуй не люби!
Вчера с тобой был честен и талантлив,
А ты мой комикс - попробуй не прочти.

автор стихотворения: Хатиф Халидов

23 августа 2017


Рецензии