Каблуки

(подражание современникам)

Мадама, Вы -
сокровище ЮНЕСКО!
Запомните, запомните меня!
Как я страдался в хлам,
и водку трескал!
Как мне маман
устроила хамам.

На ленте, в ленте
все стихи бродяги,
я бедолага
с тонкой бородой.
Души моей шашлычная баллада
пусть Вас коснётся трепетной рукой.

В глазах,
как в шоколадном круассане,
застыл навечно волшебник наш Париж.
Любовь - как пробка,
шторм в моей душе, как в ванной:
моё чудовище ты, дерзкий мой малыш.

И белым мёдом
все измазаны одежды,
ведь я не тот,
кто одевал Надежду.
Но я буду верить и помнить,
мадам,
а Вы меня запомните,
запомните там.
Мои талантливые
безупречные стихи,
тугие ягодицы,
кальян, дурман, обман,
и мы к любви глухи.

Вы наступили мне на сердце,
от тоски,
и отпечатались навечно
каблуки.

#AG aka Mayyestrou BigcrazYboy
id: 666machoman777thepoet


Рецензии