Проходит жизнь так быстро без возврата...

Проходит жизнь так быстро без возврата.
И ничего  теперь  уже не изменить.
А иногда так хочется,ребята,как киноленту
Взять и жизнь обратно прокрутить.
Вернуть себя в  далёкую безоблачную пору
Хоть на минуточку,пускай хотя б на миг...
Вот в юности чуть-чуть бы задержаться.
Там столько натворили мы тогда!
Сметали ,что казалось нам мешало,
Топтали всё,не ведая нужды!
Ума в ту пору было мало,
Уверены,что наше в жизни будет впереди...
Прошли года,седая голова,одна беда-
А жизнь прошла и не вернется никогда
Та, бесшабашная пора...побольше бы ума...
Ох,как спешили мы тогда....года,года...года.
2023/


Рецензии