Сегодня, что в Донецке -

Дым столбом везде и ни пройти,
И ни проехать, и молчат власти,
А причина неизвестна?..

Если хохлы или их иностранные
Наставники виной проблем являются,
Так пусть Москва и, Кремль официальные,

Проблемы с РОССИЙСКОЙ территорией
Решают, нечего за Министра МО Сергея
Шойгу прятаться, не он  с Герасимовым

На пару виноваты, что на отшибе у
Границ хохляцких происходит ежед-
невно всякое гадство!..

Нужны меры серьёзные, чтобы хозобслуга,
Как я уже писАл не раз, боялась подхо-
дить к орудиям и комплексам ракетным

Для подлого удара по жителям Белгорода
И Донецка!! А нет орудий дальнобойных,
Чтобы залепить кассетную ответку по

Наглой хохляцкой РСЗО или же батарее,
Просите и покупайте у Ирана и Северной
Кореи, БЕЗ ОГЛЯДКИ на с ума сошедший

Запад! Пусть финансирование обеспечит
Эльвира Набиуллина, - достойная задача,
В замену исполнения директив от Запада!..

А дружбы не будет и не ждите без встряски
Даже с Польшей и Болгарией, пока силой
Авторитета  после КАПИТУЛЯЦИИ бывшей

Украины, Россия не заставит, подать в
Отставку и покинуть свои страны, правительства
Евросоюза В ВОЙНЕ с вами УЧАСТВОВАВШИЕ!*


   *Перечень имеется у вас подробный, не прикиды-
    вайтесь добренькими, не пожалеет вас
    НИКТО из них!



                22.01.2022


Рецензии