Церковь
Звуки колокола спят,
Лишь икона не стареет,
Лик на ней как прежде свят.
Церковь как Христа невеста,
Ветер тихо шелестит.
Для убогих мало места,
Их и так Отец простит.
Грешника взяла истома,
Он надеется спастись,
Раз молитва не знакома-
Просто так перекрестись.
«Знаю я, что Ты всесильный»-
Шепчут губы в тишине.
Позже просят поумильней:-
«Вспомни, Боже, обо мне…»
Свидетельство о публикации №124012203831
Натальядемидова 23.07.2024 17:01 Заявить о нарушении