Дыханье сентября

Дыханье сентября согрело крыши
и ветви пожелтевших тополей,
и поднимаются над городом всё выше
то стая бронзовых, то белых голубей...

И поезд, уходящий от вокзала,
уносит в белый сон
и в белую, как солнце, благодать –
всё, о чём я Вам не рассказала,
всё, что мне осталось домечтать...

Посвящается Д.М.

Август 2022


Рецензии