Переплетая семы еле-еле...

Переплетая семы еле-еле,
сплетённых в кофе мыслей череда
всё вторит мне: "а вдруг, на самом деле,
ты осени не видел никогда?"

Ну вот представь, цветные листопады -
бумажные, и туч папье-маше
по крыше бьёт проточной из ушата,
а мрак реален лишь в твоей душе.

Но не было и нет на самом деле
тоски осенней вовсе никогда."
Бредёт душа сквозь образов метели:
"Так может быть зима здесь навсегда?"


Рецензии