как на сцене

Может,чаю, или кофе
выпить? Рушатся фронты.
Неизвестным нынче профи
чужды всякие понты.
Всё просчитано. Известно
всё, что будет наперёд.
Сложно и неинтересно
это. Кормится народ
чем-то цвета шоколада,
что ни сердцу, ни уму.
Понимают там, где надо,
вероятно, что к чему.


Рецензии