Дружно закусили..

 
07.08.2017      01:00
 

Как написать такие строки,-
Чтобы они вошли в литературу,-
Как обозначить времена и сроки,-
Чтобы твою запомнили фигуру.

Я не могу об этом знать,-
И, вряд ли, буду знать впоследствии,-
Людей, ведь, надо сильно взволновать,-
Чтоб вызвать неизбежные последствия.
 
Им надо душу всю перевернуть,-
Чтоб бросили привычные дела,-
Вот, как мне это повернуть,-
Чтоб дружно закусили "удила"..


Рецензии