Пробуешь против течения
В этом ища озарение,-
Молодость, как приключение,
Ждёт своего продолжения,
И отхлебнуть ты пытаешься
Из своего недопитого!..
Странно ли, что разбиваешься,
С грудой смешавшись разбитого...
Свидетельство о публикации №124012200376