Бороду гладит Павлушка - не маленький!
Павел, борода мешает?
Заговорил о киселе -
Его Никитишна, разные знает!
Почётные гости, к столу!
Пшеницы, запасы, имели!
И миндаль - привезли!
Закупили у знакомых!
А медок, у кого не было?
Натуральные продукты в загашнике!
Фрукты, крахмал... не на виду?!
Бороду гладит Павлушка - не маленький!
(Мельников - Печерский Павел).
Свидетельство о публикации №124012203757