Между нашими берегами

Нежно, трепетно
Расставанье.
Лист судьбы
Улетает прочь.

Остаётся твоё
Признанье.
Ты шептал в ту
Чудную ночь.

Прикасался
Жадно губами.
И горит
Поцелуя след.

Между нашими
Берегами
Мчится время.
Надежды нет…


Рецензии